民建三峡大学委员会“会员之家”投入使用

2020年12月17日 17:03  点击:[]

“会员之家”建设启动以来,得到了学校党委统战部和民建宜昌市委员会的大力支持。民建宜昌市委员会副主委陈池也对“会员之家”选址进行了多次考察,多名会员积极建言献策,主动参与“会员之家”建设。

“会员之家”位于三峡大学创业园,设计有民建企业家创业门诊、阅览室、小型办公室等功能区。“会员之家”印制了民建历史、管理制度、领导关怀等展板,放置了会章、会史、会刊以及统一战线理论等学习资料。“会员之家”为会员们开展活动提供了便利条件,将成为会员们新的活动平台和了解民建先贤、民建历史和民建各级组织工作的窗口。

民建三峡大学委员会主委李立军说,为贯彻“四新”、“三好”要求,建设新时代高素质参政党队伍,建立“会员之家”是提高组织建设制度化、规范化和科学化水平的必要措施。“会员之家”不仅是民建会员学习交流的活动场所,更是会员履职尽责,展现民建三峡大学委员会形象的平台。会员之家建成后,一定要用好这个平台,以丰富规范的活动为抓手,使之成为会员政治学习的基地,加强联系交流的桥梁,增强会员的之间凝聚力和向心力。

上一条:【统战工作进院系】生物与制药学院凝聚最大“公约数” 绘就最大“同心圆”