民主党派

多党合作

民建三峡大学基层委员会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育启动

2022年05月17日 10:45 王曼 点击:[]

5月15日下午,民建三峡大学基层委员会召开工作部署会,对开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育作部署安排。民建三峡大学基层委员会主委罗丽娜主持会议,基层委员会全体班子成员参加会议。民建宜昌市委会副主委李立军出席会议并作指导。

会上,三峡大学基层委员会副主委朱德明领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神以及关于国家安全观的重要论述,民建湖北省委第九次代表大会精神,以及湖北省政府副省长、党组成员,中共宜昌市委书记王立同志在宜昌市委召开的筑堡工程专题会议上的讲话。

罗丽娜传达了民建宜昌市委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会议精神和民建宜昌市委九届七次(扩大)会议精神,并对三峡大学基层委员会开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育进行了动员部署。

罗丽娜强调,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育是凝聚共识汇聚力量的需要,是坚定捍卫“两个确立”的需要,是推动新时代多党合作事业发展的需要,也是加强民主党派自身建设的需要。三峡大学基层委员会广大会员要深刻认识开展政治交接主题教育的重大意义,要按照市委会政治交接主题教育部署会议精神,以“关键少数”带动“绝大多数”,把开展政治交接主题教育融入各项工作,确保政治交接主题教育形成声势、富有成效。

会上,基层委员会的班子成员就各自分工负责的工作进行了总结汇报。会议还对即将召开的社会服务工作大会以及民建企业家进校园活动进行了安排部署。

上一条:捐赠100万!民建宜昌市委会与三峡大学共同打造“双创资源平台”